"Un amaro può essere solo un amaro, digestivo e dopo pasto o può essere anche un amabile cocktail?" La risposta è si!
Grazie all’Accademia delle Professioni, più precisamente a docenti ed allievi del corso Barmanager 126, l’Amaro del Folpo assume una duplice identità; Cocktail e Amaro.
Corso Barman Manager Dieffe
Le ricette sono molto semplici e possono essere realizzate da tutti, proprio poiché l’Amaro del Folpo è un liquore adatto a tutti.
Durante la serata organizzata dalla Confraternita del Folpo, svoltasi il 12 febbraio 2019 nella sala Eventi della stessa Accademia, gli studenti del corso Barman hanno potuto esprimere al massimo le proprie capacità e passione, presentando tre “cocktail Folposi”, utilizzando materie prime uniche e stravaganti.
Ecco le ricette che ognuno può provare a casa:
ELEGANCE NOIR
- 4 cl Amaro del Folpo
- 0.75 ml di Liquore alla Liquirizia
SHAKE &STRAIN - Aromatizzare il ghiaccio con la liquirizia
Servire in Coppa Martini Singola
SANGUE BLU
- 4 cl di Amaro del Folpo
- 1 cl white mint
BUILD - Aromatizzare il ghiaccio con oli essenziali di arancia e mirto fresco.
- Guarnire con rametto di mirto e zest di arancia.
Servire in Old Fashioned
FOLPETTINI
- 5 cl di Amaro del Folpo
- 1 cl di Vodka
- 1 Shot di caffè
SHAKE&STRAIN
Servire in doppia Coppa Martini