La coppia perfetta?
SPRITZ AUGANEO prima e AMARO DEL FOLPO dopo.
Ma di cosa stiamo parlando? Di una cena dove il protagonista è il nostro folpo!
Dall’antipasto allo “Sgroppino” il protagonista è il cefalopode più amato da noi noventani.
Il 29 giugno 2019 nella bellissima tenuta dei “Casoni della Fogolana” in provincia di Padova, in collaborazione con la Confraternita del Folpo è stata celebrata in onore dal folpo una cena tutta dedicata al piatto tipico di Noventa Padovana, presentando un menù ad hoc per l’occasione con la collaborazione dello Chef della tenuta stessa.
Diversi erano gli invitati, per professione ed età, tutti appassionati e curiosi di scoprire cosa lo Chef aveva in serbo per loro. La serata è stata resa ancor più animata da due ospiti d’onore o per meglio dire da due Prodotti d’eccellenza del nostro territorio Padovano; Lo Spritz Euganeo di Pino Cesarotto e dal nostro Amaro del Folpo .